ГлавнаяСтихиДругоеОдностишия/Двустишия → цветение коланхоэ.

цветение коланхоэ.

15 июля 2013 - Наталья Золотых
article147228.jpg
 Цветение коланхоэ.
В полудиких зарослях цветочных,
Подоконник лестничный тонул,
Вдруг над зеленью что смешана, как в джунглях,
Кисть цветочек выкинул, вспорхнул!

© Copyright: Наталья Золотых, 2013

Регистрационный номер №0147228

от 15 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147228 выдан для произведения:

 Цветение коланхоэ.

В полудиких зарослях цветочных,

Подоконник лестничный тонул,

Вдруг над зеленью что смешана, как в джунглях,

Кисть цветочек выкинул, вспорхнул!

 
Рейтинг: 0 390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!