ГлавнаяСтихиДругоеОдностишия/Двустишия → Что поиск Истины в стравнении с мечтой!?

Что поиск Истины в стравнении с мечтой!?

1 августа 2013 - Наталья Золотых
article150594.jpg
Что поиск Истины в сравнении с мечтой!?
Что Истина в сравненье с красотой!?
Богиня " Истина" - над буден суетой.
А в повседневноси об этом "рот закрой!?"
 
Здесь выбор каждый сделает и свой:
Быть битым за неё, или в запой...
 
Но тот, кто судит истинно страдавших,
Не попадёт ли он в число пропавших!?
Святые лишь решаются на бой:
В обыденность вводить истый устой!
 
Господь зерно в страданьях сих узрев,
Зовёт их в Высший Свет от Жизни Древ.

© Copyright: Наталья Золотых, 2013

Регистрационный номер №0150594

от 1 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150594 выдан для произведения:

Что поиск Истины в стравнении с мечтой!?

Что Истина в сравненье с красотой!?

Богиня " Истина" - над буден суетой.

А в повседневноси об этом "рот закрой!?"

Здесь выбор каждый сделает и свой:

Быть битым за неё, или в запой...

 
Рейтинг: +1 367 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 1 августа 2013 в 09:08 0
Истина действует только открыто …
Наталья Золотых # 13 ноября 2013 в 23:57 0
big_smiles_138