ГлавнаяСтихиДругоеОдностишия/Двустишия → Без мыслей человек - не человек

Без мыслей человек - не человек


Без мыслей человек не человек,
Хоть и от них страдает весь свой век

© Copyright: Незабудка Кубанская, 2015

Регистрационный номер №0287775

от 10 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287775 выдан для произведения:
Без мыслей человек не человек,
Хоть и от них страдает весь свой век

 
Рейтинг: 0 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!