***12

8 июля 2013 - Kera

 Знаешь, не в ангельских крыльях награда.

И наказание, не в кругах ада..

Можно терпеть беду, и ненастье.. но

.. смех из могилы наивного счастья.

© Copyright: Kera, 2013

Регистрационный номер №0146034

от 8 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146034 выдан для произведения:

 Знаешь, не в ангельских крыльях награда.

И наказание, не в кругах ада..

Можно терпеть беду, и ненастье.. но

.. смех из могилы наивного счастья.

 
Рейтинг: +7 403 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 10 августа 2013 в 18:57 +1
Терпение горько, но плод его сладок,
В итоге корзина обещанных яблок …
Kera # 11 августа 2013 в 01:36 +1
Обещаны награды..
не яблоки, а яды.