жизнь бурлит


Проходит год, проходит век и умирает человек
Уходит поколение в небытие, забвение
Однако этот дом стоит,
В нем жизнь по-прежнему бурлит


 

© Copyright: Александр Лебедев, 2016

Регистрационный номер №0345077

от 16 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345077 выдан для произведения:
Проходит год, проходит век и умирает человек
Уходит поколение в небытие, забвение
Однако этот дом стоит,
В нем жизнь по-прежнему бурлит


 
 
Рейтинг: 0 387 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!