земляника


Земляника на полянке, вся земля красна,
Я рукою в рот кидаю, это вкуснота.
Соберу себе на зиму, будет витамин,
Он здоровья, сил добавит, мне не надо вин.

© Copyright: Александр Лебедев, 2016

Регистрационный номер №0345981

от 25 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345981 выдан для произведения:
Земляника на полянке, вся земля красна,
Я рукою в рот кидаю, это вкуснота.
Соберу себе на зиму, будет витамин,
Он здоровья, сил добавит, мне не надо вин.
 
Рейтинг: +1 383 просмотра
Комментарии (2)
Ипполит Лунёв # 13 августа 2016 в 21:40 0
Хе! )) Мы банок 10-12 земляничного закатали. Была в этом году, была! )) yesyes
Александр Лебедев # 13 августа 2016 в 22:41 0
Увы не моя поляна. Товарищ фото в ВК выставляет. а за мной комменты