забудь

 С перекрёстков былых дорог

Наши тропы кладутся дальше:
Кто что выбрал - кому острог,
А кому-то "брильянты" фальши.
 
Не грусти - по себе найдёшь:
Очень просто сейчас всё  это -
По привычке (ты знаешь) дрожь
И вторженье в чужое лето.
 
Где-то в них потерялась ты.
Привыкать ли к иному надо?
Все слова, как туман, пусты.
Не вернутся, кто мёртв от яда.

© Copyright: Ульяна Ульянова, 2013

Регистрационный номер №0135708

от 9 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135708 выдан для произведения:

 С перекрёстков былых дорог

Наши тропы кладутся дальше:
Кто что выбрал - кому острог,
А кому-то "брильянты" фальши.
 
Не грусти - по себе найдёшь:
Очень просто сейчас всё  это -
По привычке (ты знаешь) дрожь
И вторженье в чужое лето.
 
Где-то в них потерялась ты.
Привыкать ли к иному надо?
Все слова, как туман, пусты.
Не вернутся, кто мёртв от яда.
 
Рейтинг: 0 521 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!