Немного растрёпана, но хороша.
Нарядно одета. Трепещет душа.
Тацует на клумбе, чувств не тая,
В узорчатом платье, росою звеня.
© Copyright: Аделла, 2012
Регистрационный номер №0090680
от 6 ноября 2012
[Скрыть]
Регистрационный номер 0090680 выдан для произведения:
Немного растрёпана, но хороша.
Нарядно одета. Трепещет душа.
Тацует на клумбе, чувств не тая,
В узорчатом платье, росою звеня.