ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → Экспромт к картинке - 9.

Экспромт к картинке - 9.

27 августа 2012 - Аделла
article72732.jpg

- "Притормози-ка серый ты прохвост!
   Я оказался не на столько прост,
   Чтоб напрасно покидать свой пост,
   Не цапнуть вора наглого за хвост!"

    ____________________

    Фото из интернета.

© Copyright: Аделла, 2012

Регистрационный номер №0072732

от 27 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072732 выдан для произведения:

- "Притормози-ка серый ты прохвост!
   Я оказался не на столько прост,
   Чтоб напрасно покидать свой пост,
   Не цапнуть вора наглого за хвост!"

    ____________________

    Фото из интернета.

 
Рейтинг: +3 473 просмотра
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 2 октября 2012 в 02:41 +2
Слушай Мурка, не дуркуй,
Я пришёл к тебе с приветом,
Принёс Васькин поцелуй,
Уйти должен я с ответом...
Не держи меня за хвост,
Ответ ты лучше Ваське дай,
Ну и что, что я прохвост,
Но я поверь, не негодяй...
Как твой любимый Васька,
О, Мурочка, ты это знай!
Аделла # 6 октября 2012 в 16:34 0
Прекрасный и роскошный экспромт!
Большое спасибо, Лидия! 5min flower buket7