ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → Вся речь прекрасна...

Вся речь прекрасна...

18 июля 2014 - Александр Бубнов
article227460.jpg

Вся речь прекрасна! Нестихи

В любви к тебе не так плохи,

А даже лучше во стократ,

Коль из души легко летят;

Так, даже чувственный ПРИВЕТ

Звучит как лучший комплимент.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0227460

от 18 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227460 выдан для произведения:

Вся речь прекрасна! Нестихи

В любви к тебе не так плохи,

А даже лучше во стократ,

Коль из души легко летят;

Так, даже чувственный ПРИВЕТ

Звучит как лучший комплимент.

 
Рейтинг: +2 425 просмотров
Комментарии (2)
Осень # 19 июля 2014 в 11:18 0
восхитительная лирика, проникновенная и прекрасная!!!
Татьяна Денисова # 20 июля 2014 в 00:09 0
Здорово! Мне понравилось!