ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → Вот декабрь наступил...

Вот декабрь наступил...

11 декабря 2017 - Серж Хан
Вот декабрь наступил,
На окне рисует -
Утеплить его забыл,
В щели очень дует.

За окном трещит мороз,
А в печи - поленья.
Над клавиатурой нос,
Ноут на коленях.

Я опять пишу стихи -
Может, выйдет что-то.
Выйду, дров возьму сухих -
И всю ночь работать...

***
Написано на Суперблиц-53

© Copyright: Серж Хан, 2017

Регистрационный номер №0404192

от 11 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404192 выдан для произведения: Вот декабрь наступил,
На окне рисует -
Утеплить его забыл,
В щели очень дует.

За окном трещит мороз,
А в печи - поленья.
Над клавиатурой нос,
Ноут на коленях.

Я опять пишу стихи -
Может, выйдет что-то.
Выйду, дров возьму сухих -
И всю ночь работать...

***
Написано на Суперблиц-53
 
Рейтинг: +3 486 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 17 января 2018 в 19:11 +1
Я иногда дрова в печи разжигаю бумагой со стихами.
smile
Серж Хан # 17 января 2018 в 19:14 0
Вот что значит - газеты народ выписывать перестал...