ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → Вальс, вальс, вальс...

Вальс, вальс, вальс...

20 января 2013 - Аделла
Экспромт - ответ на стих Лидии Гржибовской "Вы не верьте, что вальс устарел".
 
Вальс таится в дыхании ветра.
Вальс бушует в ритме сердец.
Вальс поёт в душ незыблемых недрах
Вальс медленных танцев венец.

 

© Copyright: Аделла, 2013

Регистрационный номер №0111089

от 20 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111089 выдан для произведения:
Экспромт - ответ на стих Лидии Гржибоской "Вы не верьте, что вальс устарел".
 
Вальс таится в дыхании ветра.
Вальс бушует в ритме сердец.
Вальс поёт в душ незыблемых недрах
Вальс медленных танцев венец.

 

 
Рейтинг: +5 596 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 21 января 2013 в 08:10 +2
Очень красиво и образно о вальсе!!! buket4
Аделла # 30 января 2013 в 19:50 0
Большое спасибо, Эльвира! elka
Cветлана Лосева # 27 марта 2013 в 07:58 +1
СОГЛАСНА!!! Обожаю вальс! Дарьюшка, доброе у тебя сердечко!!!
Лидия Гржибовская # 23 мая 2013 в 15:07 +1
Спасибо, Дарьюша, твой экс. мне очень понравился
soln