Валерию Меладзе

Валерий Меладзе, Вы – наша надежда,
Сегодня поёте о жизни людей,
Творения Ваши прекрасны как прежде, 
Эстрады российской певец-соловей.
А как сочинитель я Вам благодарен
За всё… В воспевании истинных чувств
Любой, кто мечтает, со мной солидарен,
Ведь часто Любовь выше высших искусств. 
Чудесные песни – бальзам для народа.
О, сколько же значат простые слова…
Изменится время – секунды ли, годы - 
О них никогда не утихнет молва.
Валерий, ловите же птицу удачи!
Пусть в творчестве Вас настигает успех.
Судьбу невозможно представить иначе – 
Вы стали опорой и радостью всех!

© Copyright: Александр Зрячкин, 2015

Регистрационный номер №0287044

от 8 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287044 выдан для произведения: Валерий Меладзе, Вы – наша надежда,
Сегодня поёте о жизни людей,
Творения Ваши прекрасны как прежде, 
Эстрады российской певец-соловей.
А как сочинитель я Вам благодарен
За всё… В воспевании истинных чувств
Любой, кто мечтает, со мной солидарен,
Ведь часто Любовь выше высших искусств. 
Чудесные песни – бальзам для народа.
О, сколько же значат простые слова…
Изменится время – секунды ли, годы - 
О них никогда не утихнет молва.
Валерий, ловите же птицу удачи!
Пусть в творчестве Вас настигает успех.
Судьбу невозможно представить иначе – 
Вы стали опорой и радостью всех!
 
Рейтинг: +1 472 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!