В старом парке

2 октября 2016 - Олег Пашнин

В старом, сильно запущенном парке,
Оборвав разноцветье листвы,
Разгулялся октябрьский ветер,
Выдувая тепло из души …
Я, замерзнув под ним, заболею
Злым недугом убитых надежд.
Прикоснуться к тебе я не смею,
Не хочу причинить тебе вред...
Ты уходишь, забрав мое счастье
И оно не вернется вовек.
А листва, шелестя, в одночасье
Безразлично скрывает твой след...
 

© Copyright: Олег Пашнин, 2016

Регистрационный номер №0356832

от 2 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356832 выдан для произведения:
В старом, сильно запущенном парке,
Оборвав разноцветье листвы,
Разгулялся октябрьский ветер,
Выдувая тепло из души …
Я, замерзнув под ним, заболею
Злым недугом убитых надежд.
Прикоснуться к тебе я не смею,
Не хочу причинить тебе вред...
Ты уходишь, забрав мое счастье
И оно не вернется вовек.
А листва, шелестя, в одночасье
Безразлично скрывает твой след...
 
 
Рейтинг: 0 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!