ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → В реальности зыбкой...

В реальности зыбкой...

8 апреля 2014 - Аделла
article207663.jpg
Сегодня мы плачем.
Назавтра улыбки.
А как же иначе
В реальности зыбкой?
________

Фото из интернета.
 

© Copyright: Аделла, 2014

Регистрационный номер №0207663

от 8 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207663 выдан для произведения: Сегодня мы плачем.
Назавтра улыбки.
А как же иначе
В реальности зыбкой?
________

Фото из интернета.
 
Рейтинг: +1 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!