ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → В четырёх строках...

В четырёх строках...

18 марта 2013 - Аделла
article124526.jpg

Пристань постоянная Авроры.
Туманов сизых колыбель.
Необъятных Невы просторов
Многогранная акварель.
___________

Фото из интернета.

 

© Copyright: Аделла, 2013

Регистрационный номер №0124526

от 18 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124526 выдан для произведения:

Пристань постоянная Авроры.
Туманов сизых колыбель.
Необъятных Невы просторов
Многогранная акварель.
___________

Фото из интернета.

 

 
Рейтинг: +3 513 просмотров
Комментарии (4)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 19 марта 2013 в 19:57 +1
smayliki-prazdniki-478 supersmile
Аделла # 1 июня 2013 в 18:03 0
Лидия Гржибовская # 23 мая 2013 в 15:05 +1
В четырёх строках, а так много сказано
Спасибо Дарьюшка
super
Аделла # 1 июня 2013 в 18:03 0
Полёт эмоций на вдохновения крыльях... Большое спасибо, Лидия!