Увы.

11 июня 2013 - Ульяна Ульянова
article141394.jpg

 

 
Я с высоты совы - мудра
И вижу, что не знают люди:
Что женщина - не из ребра -
Из пыли буден.
 
Когда бы так, то понимать
Мужчинам нас бы было просто,
Коль боли, но своей, внимать.
Но не по росту.
 
Но обижать ему - забава.
На боль чужую наплевать.
Поскольку на кону лишь слава.
И убивать.

© Copyright: Ульяна Ульянова, 2013

Регистрационный номер №0141394

от 11 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141394 выдан для произведения:

 

 
Я с высоты совы - мудра
И вижу, что не знают люди:
Что женщина - не из ребра -
Из пыли буден.
 
Когда бы так, то понимать
Мужчинам нас бы было просто,
Коль боли, но своей, внимать.
Но не по росту.
 
Но обижать ему - забава.
На боль чужую наплевать.
Поскольку на кону лишь слава.
И убивать.
 
Рейтинг: +1 425 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!