ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → Уготован русским рай Саня Грех

Уготован русским рай Саня Грех

Рецензия на «Уготован русским рай» (Саня Грех)

=====================================

Ни за что не пропадем!
Путь свой к истине найдем,
Русским море по колено.
скоро вырвемся из плена. 
.
 
  04.03.2014 16:42   

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0289251

от 18 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289251 выдан для произведения: Рецензия на «Уготован русским рай» (Саня Грех)

 http://www.stihi.ru/2013/12/16/4295

=====================================

Ни за что не пропадем!
Путь свой к истине найдем,
Русским море по колено.
скоро вырвемся из плена. 
.
 
  04.03.2014 16:42   
 
Рейтинг: 0 486 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!