Свежо предание.

8 июня 2013 - Ульяна Ульянова

 http://parnasse.ru/poetry/free/white/vybor-est-vsegda.html

 
"Свежо предание... Да верится с трудом."
 
Своей кто жизнью почерпнул содом,
Кто так привык от гнилости вкушать,
Кто так привык прощаться и прощать
Свои грехи, поступки, что из зла,
В себе боготворить, что слабым, место,
На Волю примеряя удила,
На спину, ей же, водружая кресло,
Чтоб и удобно, сытно, и тепло,
И чтоб "свободы" мог бы в Воле славить...
 
Всё это проходили мы. Зело.
Тираны руки тянут, чтобы править.

© Copyright: Ульяна Ульянова, 2013

Регистрационный номер №0140928

от 8 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140928 выдан для произведения:

 http://parnasse.ru/poetry/free/white/vybor-est-vsegda.html

 
"Свежо предание... Да верится с трудом."
 
Своей кто жизнью почерпнул содом,
Кто так привык от гнилости вкушать,
Кто так привык прощаться и прощать
Свои грехи, поступки, что из зла,
В себе боготворить, что слабым, место,
На Волю примеряя удила,
На спину, ей же, водружая кресло,
Чтоб и удобно, сытно, и тепло,
И чтоб "свободы" мог бы в Воле славить...
 
Всё это проходили мы. Зело.
Тираны руки тянут, чтобы править.
 
Рейтинг: +2 382 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!