ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → Соловей и гусли о Руси... Нина Орлова

Соловей и гусли о Руси... Нина Орлова

article288898.jpg
Читая эти строки
Соловей и гусли о Руси...Нина Орлова


Сразу вспоминается:

"Соловей на веточке тёк да тёк,
А мое сердеченько Ёк да ёк..." (нар.песня)
....

Все любят трели слушать на природе,
Но передать той красоты другим нельзя
Кому певец лесной, скажи, подобен? 
Наверное, лишь ангелам, друзья...

06.12.2013

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0288898

от 16 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288898 выдан для произведения: Читая эти строки
Соловей и гусли о Руси...Нина Орлова
http://www.stihi.ru/2013/08/04/6

Сразу вспоминается:

"Соловей на веточке тёк да тёк,
А мое сердеченько Ёк да ёк..." (нар.песня)
....

Все любят трели слушать на природе,
Но передать той красоты другим нельзя
Кому певец лесной, скажи, подобен? 
Наверное, лишь ангелам, друзья...

06.12.2013
 
Рейтинг: 0 528 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!