Сокровенное.

17 марта 2013 - Ульяна Ульянова

 Мечта - табу для чуждых взглядов,
Где, что ни слово, - кривда с лестью...
Что наполняют души ядом...
В надежде, что мы с ними вместе?
В надежде, отыграться позже,
Когда подастся месть холодной?
В надежде, что не видя вожжи,
Нырнём за ними в мир "голодный"?

Когда мечтою одарились,
Её укройте от проказы,
Покуда вы не оперились:
Лишь так нам не страшны заразы.

© Copyright: Ульяна Ульянова, 2013

Регистрационный номер №0124306

от 17 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124306 выдан для произведения:

 Мечта - табу для чуждых взглядов,
Где, что ни слово, - кривда с лестью...
Что наполняют души ядом...
В надежде, что мы с ними вместе?
В надежде, отыграться позже,
Когда подастся месть холодной?
В надежде, что не видя вожжи,
Нырнём за ними в мир "голодный"?

Когда мечтою одарились,
Её укройте от проказы,
Покуда вы не оперились:
Лишь так нам не страшны заразы.

 
Рейтинг: +2 393 просмотра
Комментарии (2)
Валентина Егоровна Серёдкина # 17 марта 2013 в 21:37 +1
live3 Доброго времени, Ульяна! soln

Неизреченные молитвы,
Это - они на поле битвы...
Кто, до сих пор, не понимает,
В себе Святыню отвергает...

С благодарностью, за гостеприимство...
Всего самого доброго...
В любви, с нежностью, Валентина... 38
Ульяна Ульянова # 17 марта 2013 в 22:07 0
38 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e