ГлавнаяСтихиДругоеРазное → СКОРЫЙ

СКОРЫЙ

7 сентября 2017 - Татьяна Прохорович
  
       
Пересеклись мысли скорые
И как попутчики разойдутся,
Понять бы с Небес которые
И с разбега в них окунуться...
В верные откровения,
В карты, псалмы и маршруты,
Всех задач решения,
В дни, часы и минуты.
И жить бы по воле Господа,
Не смаковать чужую речь,
Не искать иного повода,
Не жалея сил и плеч.
Носить поясок потуже
От желаний и воли своей,
Небо живёт даже в луже,
Тем более в душах людей.

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2017

Регистрационный номер №0395742

от 7 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395742 выдан для произведения:   
       
Пересеклись мысли скорые
И как попутчики разойдутся,
Понять бы с Небес которые
И с разбега в них окунуться...
В верные откровения,
В карты, псалмы и маршруты,
Всех задач решения,
В дни, часы и минуты.
И жить бы по воле Господа,
Не смаковать чужую речь,
Не искать иного повода,
Не жалея сил и плеч.
Носить поясок потуже
От желаний и воли своей,
Небо живёт даже в луже,
Тем более в душах людей.
 
Рейтинг: 0 159 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!