ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → Скоротечность жизни и судьбы.

Скоротечность жизни и судьбы.

26 декабря 2014 - Daniel Major
(В первоначальном варианте, писалось на сайте, как рецензия на стихотворение Дины Лебедевой «Я умерла сегодня днем...»)
 
Судьба у каждого из нас,
Живем мы тихо, незаметно.
Лишь близкие, заметят нас,
Когда нас нет на свете этом.
 
Мы умираем день за днем,
От мук, и всяческих болезней
Заменят нас тогда, потом,
Те, кто моложе и полезней.
 
Жизнь незаметную живя,
В погоне за мечтой, за счастем,
Мы не оглянемся назад,
Кто не дошел, кого теряем.
 
Таков сей жизни нашей круг,
Рождаемся, живем, рожаем,
Мечтаем, любим, дышим, вдруг...
Дел не доделав, умираем.
 

© Copyright: Daniel Major, 2014

Регистрационный номер №0261528

от 26 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261528 выдан для произведения:
(В первоначальном варианте, писалось на сайте, как рецензия на стихотворение Дины Лебедевой «Я умерла сегодня днем...»)
 
Судьба у каждого из нас,
Живем мы тихо, незаметно.
Лишь близкие, заметят нас,
Когда нас нет на свете этом.
 
Мы умираем день за днем,
От мук, и всяческих болезней
Заменят нас тогда, потом,
Те, кто моложе и полезней.
 
Жизнь незаметную живя,
В погоне за мечтой, за счастем,
Мы не оглянемся назад,
Кто не дошел, кого теряем.
 
Таков сей жизни нашей круг,
Рождаемся, живем, рожаем,
Мечтаем, любим, дышим, вдруг...
Дел не доделав, умираем.
 
 
Рейтинг: 0 382 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!