ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → Сказы бабушки Мореи Свет Славящий

Сказы бабушки Мореи Свет Славящий

article287969.jpg
Рецензия на «Сказы бабушки Мореи» (Свет Славящий)


=======================================

"Сказка ложь да в ней намек", 
Все мы с детства помним эту фразу,
И когда прошел затменья срок,
Смысл преданий прояснился сразу.

Легче нам теперь идти вперед,
Твердо мы в победу свою верим,
Славный и великий наш наРод
Будят сказки бабушки Мореи.


 19.03.2014 22:41   

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0287969

от 11 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287969 выдан для произведения: Рецензия на «Сказы бабушки Мореи» (Свет Славящий)

 http://www.stihi.ru/2012/02/12/5843

=======================================

"Сказка ложь да в ней намек", 
Все мы с детства помним эту фразу,
И когда прошел затменья срок,
Смысл преданий прояснился сразу.

Легче нам теперь идти вперед,
Твердо мы в победу свою верим,
Славный и великий наш наРод
Будят сказки бабушки Мореи.


 19.03.2014 22:41   
 
Рейтинг: +1 401 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!