ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → Ревнивая женщина в горе

Ревнивая женщина в горе

16 августа 2019 - Потапова Елена
Ревнивая женщина в горе
И плачет она и ревет
И если она заподозрет
То истина - Вам не свезет 

Слона на скаку остановит
И хобот ему оторвет
В горячке избу и хату
От ревности вам подожжет

Потом туда же без страха
Добить вас спокойно зайдет
Ревнивая женщина - море
Поглотит и не отрыгнет 

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0455460

от 16 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455460 выдан для произведения: Ревнивая женщина в горе
И плачет она и ревет
И если она заподозрет
То истина - Вам не свезет 

Слона на скаку остановит
И хобот ему оторвет
В горячке избу и хату
От ревности вам подожжет

Потом туда же без страха
Добить вас спокойно зайдет
Ревнивая женщина - море
Поглотит и не отрыгнет 
 
Рейтинг: +1 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!