ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → Реклама (юр. услуги)

Реклама (юр. услуги)

Иногда наступают моменты,
Что сложно самим разрешить.
Мы помощи ждем, непременно,
Чтоб снова счастливее быть.

И в этих вопросах, законах,
Поможет найти верный путь
Николай Владимирович Гавель -
Уловит малейшую суть!

По разным вопросам, ситуациям сложным -
Обращайтесь к нему - адвокат вам поможет!

В ситуациях сложных -
Адвокат вам поможет!

© Copyright: Валентина Шунтикова, 2016

Регистрационный номер №0361761

от 8 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361761 выдан для произведения: Иногда наступают моменты,
​Что сложно самим разрешить.
​Мы помощи ждем, непременно,
​Чтоб снова счастливее быть.

И в этих вопросах, законах,
Поможет найти верный путь
Николай Владимирович Гавель -
​Уловит малейшую суть!
 
Рейтинг: +2 413 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 11 ноября 2016 в 10:28 0
ВОТ И ТУТ РЕКЛАМА!
СПАСИБО! 5min
Лидия Копасова # 22 ноября 2016 в 00:33 0
lubov5 t13502 tort3