ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → Разные люди и разные мысли Виктория Вид

Разные люди и разные мысли Виктория Вид



=====================================

Построй свой мир сначала в голове,
Потом и жизнь наладится немного...
Ищи все недостатки лишь в себе
И не вали все неприятности на Бога.
.
С праздником Весны! Счастья, радости, любви!

Русь Изначалъная   01.05.2014 15:05   •

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0288499

от 14 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288499 выдан для произведения: Рецензия на «Разные люди и разные мысли» (Виктория Вид) 

http://www.stihi.ru/2014/05/01/4587

=====================================

Построй свой мир сначала в голове,
Потом и жизнь наладится немного...
Ищи все недостатки лишь в себе
И не вали все неприятности на Бога.
.
С праздником Весны! Счастья, радости, любви!

Русь Изначалъная   01.05.2014 15:05   •
 
Рейтинг: 0 377 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!