ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → разбилось время между нами

разбилось время между нами

4 июля 2013 - Ульяна Ульянова

 Кто воровал чужие дни,

Свою утробу потешая,
Тот не заметил, что они,
Прошедшие, но мимо рая,
Не воротЯтся никогда,
Из дней свивая нитку срока:
Уплыли в "прошлое" года
Средь лет корысти и порока.
 
Кто разрушителем стяжал,
Кто ржаньем лошадиным правил,
Корысти ради обижал 
И блуд с предательством восславил,
Уже истратил путь, что дан
Был по Тропе пройти годами.
Не станет ангелом тиран.
Разбилось время между нами.
 

© Copyright: Ульяна Ульянова, 2013

Регистрационный номер №0145391

от 4 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145391 выдан для произведения:

 Кто воровал чужие дни,

Свою утробу потешая,
Тот не заметил, что они,
Прошедшие, но мимо рая,
Не воротЯтся никогда,
Из дней свивая нитку срока:
Уплыли в "прошлое" года
Средь лет корысти и порока.
 
Кто разрушителем стяжал,
Кто ржаньем лошадиным правил,
Корысти ради обижал 
И блуд с предательством восславил,
Уже истратил путь, что дан
Был по Тропе пройти годами.
Не станет ангелом тиран.
Разбилось время между нами.
 
 
Рейтинг: +1 391 просмотр
Комментарии (1)
Лаура baitassova # 4 июля 2013 в 18:13 0
rolf 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6