рацуха

5 февраля 2017 - Александр Лебедев

Вот это рацуха, вот это антенна
Мне чудо такое нужно самому
Я знаю пивасик, где можно заначить,
Достанется точно, лишь мне, одному.

© Copyright: Александр Лебедев, 2017

Регистрационный номер №0374885

от 5 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0374885 выдан для произведения:
Вот это рацуха, вот это антенна
Мне чудо такое нужно самому
Я знаю пивасик, где можно заначить,
Достанется точно, лишь мне, одному.
 
Рейтинг: 0 433 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!