прогулка по реке


Туман здесь досыпает последние минутки
Рыбак плывет по речке,
Тихонько правит шлюпкой.
Неси меня теченье
Я вновь тебе подвласен
Пока не стало солнце
Во всем с тобой согласен.
Сегодня не настроен
Ловить своей удою
Природой любоваться
С тобою вместе буду.

© Copyright: Александр Лебедев, 2016

Регистрационный номер №0344563

от 11 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344563 выдан для произведения:
Туман здесь досыпает последние минутки
Рыбак плывет по речке,
Тихонько правит шлюпкой.
Неси меня теченье
Я вновь тебе подвласен
Пока не стало солнце
Во всем с тобой согласен.
Сегодня не настроен
Ловить своей удою
Природой любоваться
С тобою вместе буду.
 
Рейтинг: +1 380 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!