последние краски

9 августа 2016 - Александр Лебедев

И снова под осень шиповник зацвел,
Последние краски ушедшего лета,
Его я на задних задворках нашел
В лучах заходящего света.

© Copyright: Александр Лебедев, 2016

Регистрационный номер №0350697

от 9 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350697 выдан для произведения:
И снова под осень шиповник зацвел,
Последние краски ушедшего лета,
Его я на задних задворках нашел
В лучах заходящего света.
 
Рейтинг: 0 377 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!