ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → Помидорчик черепашка

Помидорчик черепашка

4 августа 2016 - Александр Лебедев

Помидорчик черепашка,
А еще улитка есть.
Мы хотим в Инет, в соцсети.
Нас такими вам не съесть

© Copyright: Александр Лебедев, 2016

Регистрационный номер №0350140

от 4 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350140 выдан для произведения:
Помидорчик черепашка,
А еще улитка есть.
Мы хотим в Инет, в соцсети.
Нас такими вам не съесть
 
Рейтинг: +2 388 просмотров
Комментарии (2)
Demen Keaper # 4 августа 2016 в 14:33 0
Ой....надо же.....чудо природы.....)))))
Александр Лебедев # 4 августа 2016 в 19:47 0
Неисповедимы природы чудеса, наша задача показать их миру