ПОДРУГЕ

23 апреля 2017 - Андрей Саразов
О чём ты думаешь, скажи...
Зачем глаза от взгляда прячешь?
Твой конь устал стоять во ржи,
Ждёт когда лихо ты поскачешь...

Сидишь ты в поле за рекой,
День прожит, наплвает вечер
Ты на песке пишешь рукой
И тайно ожидаешь встречи...

Я подойду в закатный час
И обниму, и поцелую,
Есть много общего у нас,
Где встретить мне ещё такую...

Мы просто сядем, помолчим,
Без слов понятны мы друг другу,
Нашли мы от сердец ключи,
Горжусь, что ты моя подруга!

© Copyright: Андрей Саразов, 2017

Регистрационный номер №0383271

от 23 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383271 выдан для произведения: О чём ты думаешь, скажи...
Зачем глаза от взгляда прячешь?
Твой конь устал стоять во ржи,
Ждёт когда лихо ты поскачешь...

Сидишь ты в поле за рекой,
День прожит, наплвает вечер
Ты на песке пишешь рукой
И тайно ожидаешь встречи...

Я подойду в закатный час
И обниму, и поцелую,
Есть много общего у нас,
Где встретить мне ещё такую...

Мы просто сядем, помолчим,
Без слов понятны мы друг другу,
Нашли мы от сердец ключи,
Горжусь, что ты моя подруга!
 
Рейтинг: 0 444 просмотра
Комментарии (1)
Ирина Кулагина # 23 апреля 2017 в 21:34 0
Прекрасное, очень проникновенное послание подруге! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057