Письмо

4 октября 2012 - Юлия Кхан

«…Кистью, с радугой нашей, смешан,
Той, какую в прощальный конверт,
Положил ты, шагнувши в вечность…»

 (Павел Голушко. «Алании»)

 http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/alani.html

 *********************************************

 

 

За миг до шага подпишу конверты,
Их отпустить вот миссия, увы,
И с нею не поспоришь на рассвете
Грядущего... Что ж, тьма иду на Вы!
Пусть мой последний след рассеет страхи,
И, послесловий грустных избежав,
Я в ТВОЙ конверт вложу кусочек Праги
Иль радужное счастье парижан,
Иль комильфо дыханья грудью полной
На пике, покоренном нами вновь...
Письмо с любовью вдаль уносят волны,
Плыви за ним, судьбе не прекословь!...

© Copyright: Юлия Кхан, 2012

Регистрационный номер №0081496

от 4 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081496 выдан для произведения:

«…Кистью, с радугой нашей, смешан,
Той, какую в прощальный конверт,
Положил ты, шагнувши в вечность…»

 (Павел Голушко. «Алании»)

 http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/alani.html

 *********************************************

 

 

За миг до шага подпишу конверты,
Их отпустить вот миссия, увы,
И с нею не поспоришь на рассвете
Грядущего... Что ж, тьма иду на Вы!
Пусть мой последний след рассеет страхи,
И, послесловий грустных избежав,
Я в ТВОЙ конверт вложу кусочек Праги
Иль радужное счастье парижан,
Иль счастие дыханья грудью полной
На пике, покоренном нами вновь...
Письмо с любовью вдаль уносят волны,
Плыви за ним, судьбе не прекословь!...

 
Рейтинг: +6 634 просмотра
Комментарии (6)
Evgeniy VEK # 4 октября 2012 в 17:33 +1
santa
Юлия Кхан # 4 октября 2012 в 19:36 0
flower Рада видеть в гостях!)
Секьюрик # 8 октября 2012 в 23:36 +1
Отличные стихи!
Юлия Кхан # 9 октября 2012 в 00:10 0
Спасибо Вам! sneg Заходите еще!)
Ульяна Ульянова # 9 июня 2013 в 03:03 0
Нет, не трудись делиться Прагой вашей
И солнцем у прибрежного песка.
Коль выпито, означенное чашей,
С прищуром, задымлённым у виска,
Знать выпито. А, стало быть, забыто.
И глупо плыть за чем-нибудь вдогон.
У каждого в шкафу - своё корыто:
В нём чуждый не пригоден рубикон.
Юлия Кхан # 10 июня 2013 в 11:48 0
Мне с чуждым не поспорить рубиконом:
не стану даже думать на сей счёт!
Своих шкафов хватает - тайных схронов,
Где прячутся секреты, ни в почёт,
ни в прославленье тем не стану хвастать
И пополнять досужих сплетен строй...
Любовью не торгую: этим фактом
Единственным - прощённый я герой!)

Спасибо Вам за отклик!)