Перчик с луком

17 октября 2016 - Александр Лебедев

                                                                                                                                                   фото ф. Усачева
Перчик с луком, есть бутылка
Понедельник за окном
Не ужели это снится
Мне таким прекрасным сном

© Copyright: Александр Лебедев, 2016

Регистрационный номер №0358847

от 17 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358847 выдан для произведения:
                                                                                                                                                   фото ф. Усачева
Перчик с луком, есть бутылка
Понедельник за окном
Не ужели это снится
Мне таким прекрасным сном
 
Рейтинг: 0 402 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!