Ответ Омару Хайяму

22 ноября 2015 - Лана Берестянская
article317937.jpg
Из грязи в князи люди рвутся, 
Скандалят и за пост дерутся, 
Когда же пост князей добьются -
С душевной грязью остаются. 

© Copyright: Лана Берестянская, 2015

Регистрационный номер №0317937

от 22 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0317937 выдан для произведения:
Из грязи в князи люди рвутся, 
Скандалят и за пост дерутся, 
Когда же пост князей добьются -
С душевной грязью остаются. 
 
Рейтинг: +1 504 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!