ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → Ответ актёру Д.Назарову на его монолог о Параде Победы

Ответ актёру Д.Назарову на его монолог о Параде Победы

11 мая 2021 - Добрый Хью
 
Как жалок клоун в едком монологе.
Всё напоказ: и злоба, и понты.
Виновных ищет в собственной изжоге
И на врачей орёт до хрипоты.

Ему Парад - реклама оборонки,
А ветераны - старые хрычи.
И такта нет чтоб постоять в сторонке.
Нет чувства меры - лучше промолчи!

Сермяжка вылезает из-под фрака,
И хочется мне, что ни говори,
Чтоб минусы и плюсы автозака
Увидел Д.Назаров изнутри.

© Copyright: Добрый Хью, 2021

Регистрационный номер №0494058

от 11 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494058 выдан для произведения:
 
Как жалок клоун в едком монологе.
Всё напоказ: и злоба, и понты.
Виновных ищет в собственной изжоге
И на врачей орёт до хрипоты.

Ему Парад - реклама оборонки,
А ветераны - старые хрычи.
И такта нет чтоб постоять в сторонке,
Нет чувства меры - лучше промолчи!

Сермяжка вылезает из-под фрака,
И хочется мне, что ни говори,
Чтоб минусы и плюсы автозака
Увидел Д.Назаров изнутри.
 
Рейтинг: +4 274 просмотра
Комментарии (2)
Ludmila Juhimec # 12 мая 2021 в 09:31 +1
Спасибо за такой ответ этим жалким мерзавцам!!!
С Праздником Победы!На все времена!!!
Лидия Копасова # 20 ноября 2021 в 21:08 0
den-rozhdenija-6