ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → Остаться русским попытаюсь Николай Дикарев

Остаться русским попытаюсь Николай Дикарев

Рецензия на «Остаться русским попытаюсь» (Николай Дикарев) 



.================================

Остаться русским очень трудно,
Страна, как лагерная зона
Да только совесть неподсудна,
Она вне правил, вне закона.
.
  
Русь     13.01.2014 22:26 

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0289574

от 20 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289574 выдан для произведения: Рецензия на «Остаться русским попытаюсь» (Николай Дикарев) 

http://www.stihi.ru/2014/01/13/6992

.================================

Остаться русским очень трудно,
Страна, как лагерная зона
Да только совесть неподсудна,
Она вне правил, вне закона.
.
  
Русь     13.01.2014 22:26 
 
Рейтинг: 0 440 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!