осадок

Ты больше не звони и не ходи к нам в гости,
Ведь после тебя пропали все кольца.
Они вот нашлись, а осадок остался.
Ты в общем хороший, но зачем ты нам сдался.

© Copyright: Александр Лебедев, 2016

Регистрационный номер №0344568

от 11 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344568 выдан для произведения: Ты больше не звони и не ходи к нам в гости,
Ведь после тебя пропали все кольца.
Они вот нашлись, а осадок остался.
Ты в общем хороший, но зачем ты нам сдался.
 
Рейтинг: 0 390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!