ОДНОБОКИМ.

12 июня 2013 - Ульяна Ульянова
Ублюдкам мера писана едва:
Ублюдки нас имеют с гор высоких,
Где, сожжены валежником, слова,
И есть закон - для них. 
Для однобоких.
 
Они слюною изойдут окрест,
Собой инакомыслие сметая.
Средь тюрем ли. Средь оных прочих мест.
Под масками. Несёт дары даная.
 
Чтоб растоптать. Низвергнуть. Умертвить.
Чтоб закатать асфальты под. И ниже.
А после, монархически, явить
Свой облик, извлекаемый из жижи
 
Того дерьма, испёк что во плоти,
По трупам во заоблачье шагая.
Придёт конец "верховному" пути.
Вернутся все "подарки". От данаи.

© Copyright: Ульяна Ульянова, 2013

Регистрационный номер №0141590

от 12 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141590 выдан для произведения:
Ублюдкам мера писана едва:
Ублюдки нас имеют с гор высоких,
Где, сожжены валежником, слова,
И есть закон - для них. 
Для однобоких.
 
Они слюною изойдут окрест,
Собой инакомыслие сметая.
Средь тюрем ли. Средь оных прочих мест.
Под масками. Несёт дары даная.
 
Чтоб растоптать. Низвергнуть. Умертвить.
Чтоб закатать асфальты под. И ниже.
А после, монархически, явить
Свой облик, извлекаемый из жижи
 
Того дерьма, испёк что во плоти,
По трупам во заоблачье шагая.
Придёт конец "верховному" пути.
Вернутся все "подарки". От данаи.
 
Рейтинг: +1 666 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 18 июня 2013 в 23:33 0
Презрен предатель даже теми,
Кому за деньги он служил.
«Повстанцы» куплены и в теме,
А на народ сей клан - …ЛОЖИЛ …
Ульяна Ульянова # 19 июня 2013 в 17:28 0
Ложил. Кладёт. И снова будет класть,
Безмерно уповаясь мыслью: - Власть!
Да только вновь прибудут перемены,
И повлекутся декораций смены,
Вослед, кто был "высок", но может пасть.
И от Суда не скрыться, хоть и власть.

Извините, не ответила сразу - не получаю на почту сообщения о комментариях.