Нету сил

фото взято из инета
Ну, зачем мне умываться,
Тратить мыло, много сил,
Завтра с козочкой бодаться,
Хряк сегодня укусил.
Не хочу, не буду, баба,
Нету больше сил моих,
Так сказал внучок Василий,
После этого затих.

© Copyright: Александр Лебедев, 2016

Регистрационный номер №0345440

от 20 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345440 выдан для произведения:
фото взято из инета
Ну, зачем мне умываться,
Тратить мыло, много сил,
Завтра с козочкой бодаться,
Хряк сегодня укусил.
Не хочу, не буду, баба,
Нету больше сил моих,
Так сказал внучок Василий,
После этого затих.
 
Рейтинг: +3 389 просмотров
Комментарии (2)
Demen Keaper # 20 июня 2016 в 22:26 0
))))Бог ты мой.....какое же это Чудушко!!!!!))))))
Виктор Ли # 21 июня 2016 в 19:16 0
Да, малыш познает мир с самых низин... )))