ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → Нет, не спеши делиться.

Нет, не спеши делиться.

9 июня 2013 - Ульяна Ульянова

 http://parnasse.ru/poetry/different/oborotka/pismo.html

 
Нет, не трудись делиться Прагой вашей
И солнцем у прибрежного песка.
Коль выпито, означенное чашей,
С прищуром, задымлённым у виска,
Знать выпито. А, стало быть, забыто.
И глупо плыть за чем-нибудь вдогон.
У каждого в шкафу - своё корыто:
В нём чуждый не пригоден рубикон.

© Copyright: Ульяна Ульянова, 2013

Регистрационный номер №0140996

от 9 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140996 выдан для произведения:

 http://parnasse.ru/poetry/different/oborotka/pismo.html

 
Нет, не трудись делиться Прагой вашей
И солнцем у прибрежного песка.
Коль выпито, означенное чашей,
С прищуром, задымлённым у виска,
Знать выпито. А, стало быть, забыто.
И глупо плыть за чем-нибудь вдогон.
У каждого в шкафу - своё корыто:
В нём чуждый не пригоден рубикон.
 
Рейтинг: +1 377 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 11 июня 2013 в 00:36 0
Пустой и тот, кто сам собою полон …