Несбыточный рай


Летом в деревне непочатый край
Там резка, стучалка сверловка и пилка
А где то остался несбыточный рай
Непочатой там нам осталась бутылка

© Copyright: Александр Лебедев, 2016

Регистрационный номер №0346533

от 1 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346533 выдан для произведения:
Летом в деревне непочатый край
Там резка, стучалка сверловка и пилка
А где то остался несбыточный рай
Непочатой там нам осталась бутылка
 
Рейтинг: 0 393 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!