Напрасно

3 января 2016 - Олег Пашнин
Напрасно сердце, бьётся так не ровно
Кипит напрасно молодая кровь
Ошиблась я, и это очень больно
Жестокая расплата за любовь
Я молода наивна и невинна
И по тому наверно глупо мне
Мечтать и грезить о любви взаимной
Возможно её нету на земле...

© Copyright: Олег Пашнин, 2016

Регистрационный номер №0324335

от 3 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0324335 выдан для произведения: Напрасно сердце, бьётся так не ровно
Кипит напрасно молодая кровь
Ошиблась я, и это очень больно
Жестокая расплата за любовь
Я молода наивна и невинна
И по тому наверно глупо мне
Мечтать и грезить о любви взаимной
Возможно её нету на земле...
 
Рейтинг: 0 381 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!