На "СЕНОКОС"ю

1 июня 2013 - Ульяна Ульянова

 http://parnasse.ru/poetry/lyrics/landscape/senokos-139896.html

 
Травы слАдки, душисты, послушны -
Вмиг кладутся косой под откос.
Ты прости, мать-земля, мы не рушим
Разнотравье чредою полос -
Так велела природа: коровке,
Чтобы детям дала молока;
Чтоб болезным добавить здоровья
Хоть на время, пусть не на века.
 
А трава вновь поднимется ладом,
Всколосится, чтоб высеять вновь
Нашей жизни забаву и радость
В изумрудах, ласкать что готов.

© Copyright: Ульяна Ульянова, 2013

Регистрационный номер №0139899

от 1 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139899 выдан для произведения:

 http://parnasse.ru/poetry/lyrics/landscape/senokos-139896.html

 
Травы слАдки, душисты, послушны -
Вмиг кладутся косой под откос.
Ты прости, мать-земля, мы не рушим
Разнотравье чредою полос -
Так велела природа: коровке,
Чтобы детям дала молока;
Чтоб болезным добавить здоровья
Хоть на время, пусть не на века.
 
А трава вновь поднимется ладом,
Всколосится, чтоб высеять вновь
Нашей жизни забаву и радость
В изумрудах, ласкать что готов.
 
Рейтинг: +1 375 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!