ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → На осенние пейзажи у Русского фотографа.(61)

На осенние пейзажи у Русского фотографа.(61)

14 июля 2013 - Наталья Золотых
article147002.jpg
 Наталья Золотых-Сибирская
На осенние пейзажи Русского фотографа
 
Златили берега, теплом листвы осенней,
Берёзки в хороводе у воды!
И даже чудилось движенье паутинки, невидимой осенней седины..
петрович сегодня, 13:30
там лист когда то ласково зелёный
кружась плывёт вдоль берега в реке
и не опавший с молодого клёна
багряным краем гладит по щеке.
 
А-Наталия сегодня, 13:56
О, осень осень, сколько дивных фото,
На Яндексе и на других ручьях,
И сколько строк пронзительных до пота,
Качается на клубных деревах.:-).
 14.07.2013
 
петрович сегодня, 14:03
какая осень? здесь макушка лета. 
июль, жара, свет ярок и искрист
не нахожу района, что бы где то
в траву ложился пожелтевший лист.
 
Петрович, фото просто было у автора достойное того,
Чтобы я слов таких вот накрутила,
На клуб сейчас поставлю все в одно.

© Copyright: Наталья Золотых, 2013

Регистрационный номер №0147002

от 14 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147002 выдан для произведения:

 Наталья Золотых-Сибирская

На осенние пейзажи Русского фотографа

 

Златили берега, теплом листвы осенней,

Берёзки в хороводе у воды!

И даже чудилось движенье паутинки, невидимой осенней седины..

петрович

сегодня, 13:30

там лист когда то ласково зелёный

кружась плывёт вдоль берега в реке

и не опавший с молодого клёна

багряным краем гладит по щеке.

 

А-Наталия

сегодня, 13:56

О, осень осень, сколько дивных фото,

На Яндексе и на других ручьях,

И сколько строк пронзительных до пота,

Качается на клубных деревах.:-).

 14.07.2013

 

петрович

сегодня, 14:03

какая осень? здесь макушка лета. 
июль, жара, свет ярок и искрист
не нахожу района, что бы где то
в траву ложился пожелтевший лист.

 

Петрович, фото просто было у автора достойное того,

Чтобы я слов таких вот накрутила,

На клуб сейчас поставлю все в одно.

 
Рейтинг: 0 497 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!