ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → Мартовский экспромт

Мартовский экспромт

6 марта 2013 - Николай Седой

Запах моря, шум волны
И весны дыханье,
С ними вновь обручены
Чувств очарованья.

Чайкам весело кричать
В предвкушенье рыбы,
А лучей небесных рать
Топит снега глыбы.

Улыбается сосна
Солнечному свету,
Поскорее бы весна
Целовала лето!



© Copyright: Николай Седой, 2013

Регистрационный номер №0121720

от 6 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121720 выдан для произведения:

Запах моря, шум волны
И весны дыханье,
С ними вновь обручены
Чувств очарованья.

Чайкам весело кричать
В предвкушенье рыбы,
А лучей небесных рать
Топит снега глыбы.

Улыбается сосна
Солнечному свету,
Поскорее бы весна
Целовала лето!



 
Рейтинг: +3 675 просмотров
Комментарии (4)
Наталья Бойкова # 16 марта 2013 в 09:19 0
super
Николай Седой # 25 апреля 2013 в 12:05 0
best
юлия гурьева # 21 марта 2013 в 18:05 0
Живо,по весеннему! ura
Николай Седой # 25 апреля 2013 в 12:07 0
Cпасибо Юлия за визит и оценку строк. А картинку эту подсмотрел на берегу моря в городе Южный Одесской области.