Lonelines is

5 декабря 2012 - Виталий Айхалов

Зацепил меня чем-то Ваш грустный стиш ...
Неотвязностью формулировки?!
"одиночество - это":
когда Париж
пригород Шепетовки
одиночество в стае - всегда вожак
а в толпе - случайная жертва
после ночи любви - недопитый коньяк
тихий кашель во время концерта
подошедший к осине с петлёй еврей
омертА - круговая порука
и, как только что мне подсказал диждей :
"Одиночество - сволочь и сука" 

© Copyright: Виталий Айхалов, 2012

Регистрационный номер №0099448

от 5 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099448 выдан для произведения:

Зацепил меня чем-то Ваш грустный стиш ...
Неотвязностью формулировки?!
"одиночество - это":
когда Париж
пригород Шепетовки
одиночество в стае - всегда вожак
а в толпе - случайная жертва
после ночи любви - недопитый коньяк
тихий кашель во время концерта
подошедший к осине с петлёй еврей
омертА - круговая порука
и, как только что мне подсказал диждей :
"Одиночество - сволочь и сука" 

 
Рейтинг: +1 550 просмотров
Комментарии (1)
Лаура baitassova # 5 декабря 2012 в 22:28 0
сильно...!