ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → Клич- на Вы и загоним их в ар Виктор Евстигнеев

Клич- на Вы и загоним их в ар Виктор Евстигнеев


Рецензия на «Клич- на Вы и загоним их в ар» (Виктор Евстигнеев) 



===========================

Бесы по России скачут,
Распоясалось ворьё,
Видно уж, нельзя иначе -
Только в ар. 
К гнилью гнильё.

    25.02.2014 06:25   •

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0289580

от 20 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289580 выдан для произведения:
Рецензия на «Клич- на Вы и загоним их в ар» (Виктор Евстигнеев) 

http://www.stihi.ru/2014/02/24/11850

===========================

Бесы по России скачут,
Распоясалось ворьё,
Видно уж, нельзя иначе -
Только в ар. 
К гнилью гнильё.

    25.02.2014 06:25   •

 
Рейтинг: 0 378 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!