Действительно негодник... Вспомнила случай : сидят две старушки в поликлинике и одна другую спрашивает: " Тебе сколько лет?" А та ей возмущённо в ответ: "Не скажу!"
Я его помню по СТИХИРе, когда-то общались, и тогда он был шалун, но теперь-то, надеюсь, вырос, наверное, и ему уже тоже около этого, а всё туда же! Да, долго они взрослеют! Спасибо, Лидочек!!! Здорово!!! С нежной любовью. Наташа.